jueves, 6 de abril de 2017

Antigua Pastelería del Pozo, un rincón tigum en Madrid


¿Qué destacamos? 

Antigua Pastelería del Pozo, es un rincón tigum en Madrid que nos transporta en el tiempo y nos deleita con dulces deliciosos, recordarás tu infancia gracias a la magia de los sabores y las recetas de siempre.


Para muchísima gente entre las que yo me incluyo pensamos que  hacen los mejores hojaldres de todo Madrid (sin subestimar las demás pastelerías, pero cada una tiene algo que la hace única y especial).

El trato del personal es amable, profesional y son muy agradables, cosa que valoramos especialmente en Tigum Magazine.

Tienes que probar  las roscas de hojaldre rellenas de cabello de ángel y las torrijas de bizcocho con crema ¡te encantarán y me adorarás!

En navidad podrás disfrutar de los mejores roscones que hayas probado, toda una tradición en esta pastelería.

¿Dónde está? 


Calle del Pozo 8 teléfono 915223894
Abierto de Martes a Domingo de 9:00 a 14:00  y de 17:00 a 20:00
Madrid

¿Cómo llegar? 

Pincha AQUI y obtendrás las idicaciones precisas.

Especialidades de la Antigua Pastelería del Pozo

Puede que hayas probado sus famosos bartolillos. O el roscón. O el hojaldre, que elaboran de forma manual y que, según dicen, es el mejor. Pero tampoco deberías perderte las torrijas, los bollos las pastas o los pasteles rusos.

Sarah Gibrán para Tigum Magazine

Artículos relacionados: 




























No hay comentarios :

Publicar un comentario